Пресс-релиз: Japan-cars пригласил к сотрудничеству СТО

Интернет-магазин комплектующих и расходных материалов для иномарок Japan-Cars выходит на сотрудничество со станциями технического обслуживания автомобилей и предлагает оптовым покупателям особые условия.

Предложение для партнеров

Партнеры магазина получают возможность приобретать запчасти за наличный и безналичный расчёт с НДС по оптовой цене. В рамках сотрудничества с СТО Japan-cars предлагает поставку порядка 15 млн наименований запасных частей со складов дистрибьюторов; широкий ассортимент запчастей на собственном складе; подбор автозапчастей по дилерским каталогам; сервис по отслеживанию заказов; предоставление прайсов.

Своим частным покупателям компания предлагает запчасти и расходные комплектующие к автомобилям Honda, Toyota, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Hyundai, Kia, Lexus и др. от разных поставщиков. Japan-cars гарантирует качество товара и дает возможность возврата не подошедших комплектующих в рамках законодательства. В каталоге представлены запчасти для тормозной системы, двигателя, подвески, коробки передач, электрика и освещение, детали кузова. По ссылке https://japan-cars.com.ua/zapchasti/amortizatory_stojki/ доступен выбор амортизаторов. Возможен подбор запчастей по VIN по дилерским каталогам и по модели автомобиля. Предлагается наличный (при получении) и безналичный расчёт (при оформлении заказа).

Предложение для поставщиков

Также Japan-cars приглашает к сотрудничеству поставщиков запчастей, готовых еженедельно предоставлять актуальную информацию о доступности товара и его цене в файле excel (.xls .xlsx) или в текстовом файле (.csv .txt). В прайс-листе должны содержаться следующие данные: артикул товара, бренд, название, закупочная цена, остаток на складе.

Доставка заказа

Покупателям Japan-cars доступна доставка по Киеву и Украине транспортными компаниями в минимальные сроки. Заказы на сумму от 2500 грн. по Киеву доставляются бесплатно. Стоимость доставки заказов стоимостью от 300 до 2500 грн. составляет 50 грн. Стоимость доставки более мелких заказов составляет 100 грн. Доставка по Киеву производится до подъезда. Время прибытия курьера может быть предварительно согласовано.

Цена доставки в другие города зависит от политики транспортной компании. Japan-cars сотрудничает с компаниями «Новая Почта», «Автолюкс», «Ин-Тайм». Оплата доставки осуществляется при получении заказа в офисе транспортной компании.