Пресс-релиз: Компания Tourboss организует незабываемый экстремальный отдых в Танзании

Африканская страна Танзания известна своей разнообразной природой и удивительными природными ландшафтами. Ежегодно сотни тысяч туристов отправляются сюда для того, чтобы поучаствовать в сафари, насладиться красотой местных национальных парков, отдохнуть на пляже или заняться дайвингом. Танзания предоставляет удивительно широкие возможности для развлечений самого разного толка. При этом организовать действительно необычный тур для любителей экстрима поможет компания Tourboss.

Туристический оператор специализируется на турах по Африке и тропических островах. Более чем 40-летний опыт работы в этой стране позволил компании наладить партнерские отношения со многими ведущими африканскими фирмами, работающими в данной сфере. Благодаря этому специалисты Tourboss с легкостью возьмутся за организацию, как группового тура, так и индивидуальной поездки по новому маршруту.

Отдыхать в Танзании можно в любое время года, и всегда найдутся варианты интересного времяпровождения.  В летний период здесь можно наслаждаться пляжным отдыхом, интересными экскурсиями. Кроме того, открывается сезон рыбалки и активного сафари. Осенью и зимой туры в Танзанию стоит выбрать тем, кто планирует посетить национальные парки, заняться морскими видами спорта, познакомиться с животным миром страны. Весной начинается сезон дождей, но погода остается достаточно комфортной.

Компания Tourboss готова организовать поездки не только по проверенным маршрутам, но и подобрать путешествие по неизведанным уголкам Африки, в которых еще не бывали другие туристы. Помимо Танзании менеджеры туроператора помогут подобрать тур в другие экзотические страны — Намибию, Эфиопию, Кению, Зимбабве и т.д. Наряду с разработкой интересных поездок для путешественников и туроператоров, компания занимается также подготовкой оригинальных маршрутов для фотографов, авторов фильмов о дикой природе.

Стремясь познакомиться с африканскими странами, многие туристы сталкиваются со сложностями. Речь идет не только об оформлении документов, но и о выборе места, а также различных нюансах поездки. К тому же, каждая страна имеет свои отличительные особенности, культуру и традиции. Поэтому проще всего обратиться к специалистам, которые уже принимали участие в организации поездок в экзотические уголки нашей планеты. Компания Tourboss за долгие годы своей работы обзавелась необходимым опытом и сегодня может предоставить действительно интересные туры по выгодным ценам.

Организация: Компания Tourboss

Контактное лицо: Холопов Александр Игоревич