Пресс-релиз: «Мебельком» добавил в каталог офисной мебели несколько новых моделей

Трехместный диван «Хеттен» в яркой экокоже, кресло руководителя «Бона» с металлическими накладками на подлокотниках, респектабельные деревянные кресла Kingston V в приемную пополнили коллекцию офисной мебели производственной компании «Мебельком».

Компания «МЕБЕЛЬКОМ» производит кресла, диваны, стулья и предлагает потребителю как мебель собственного производства, так и самые удачные варианты мебели от своих партнеров. Ассортимент включает кресла для руководителя, кресла оператора, стулья для посетителей, офисные диваны и кресла, банкетки и пуфы.

Производственная база компании включает площадку для изготовления и обработки деревянных элементов мебели и площадку по изготовлению металлической рамы для стульев. Именно собственное производство позволяет предложить потребителю приемлемые цены и высокое качество продукции.

«Мебельком» стремится регулярно дополнять ассортимент мебели, предлагая современным офисам исключительно удачные модели. Трехместный диван «Хеттен» стал очередной новинкой каталога на Мккресла.рф. Для него предусмотрено 13 вариантов обивки экокожей. Визуально экокожа мало отличается от натуральной кожи, материал приятный на ощупь, безопасен для здоровья, характеризуется высокой износоустойчивостью, прост в уходе. Даже для офисов и приемных с высокой посещаемостью подойдут диваны в светлой обивке из экокожи.

Для еще одной новинки каталога — кресла руководителя «Бона» — предлагается в качестве обивки не только экокожа, но и практичная мебельная ткань. Отличительной чертой данной модели стали изящные металлические подлокотники с накладками из экокожи. С помощью надежных регулировочных механизмов удобно менять высоту сиденья, наклон спинки. Кресло оснащено механизмом качания.

Кресло Kingston V, пожалуй, самое респектабельное среди других моделей, предложенных «Мебельком» в категории «для посетителей». Оно станет достойным украшением переговорной или даже рабочего кабинета. Вариантов обивки всего три — черная, бежевая и коричневая экокожа. Также предусмотрено три варианта деревянного оформления — бук, орех, венге. Стулья не только респектабельны, но и эргономичны.

Выбрать понравившуюся мебель для офиса и домашнего рабочего кабинета можно на Мккресла.рф. Когда выбор сделан, формируется заявка, а затем заказ. Более двух тысяч единиц мебели находится на складах компании и может быть поставлено в минимальные сроки. Если заказанная мебель отсутствует на складе, то ее изготовят за 3-14 дней в зависимости от объема и сложности. Варианты оплаты, получения и доставки формируются персонально для каждого клиента.